Se encontraron 106 coincidencias

por sauloth242
Lun, 28 May 2018, 18:02
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Trafullerias con cartas de refugio
Respuestas: 3
Vistas: 6555

Re: Trafullerias con cartas de refugio

Vamos a hacer nigromancia, que a parte de encantarme resucitar hilos muertos, este se quedo totalmente a medias. :twisted: :twisted: :twisted: WIZARDHAVENS - When rules and non-site cards refer to Havens and Darkhavens, they apply instead to your Wizardhavens. The special effects of METW Havens (i.e...
por sauloth242
Sab, 02 Abr 2016, 19:55
Foro: Mazos y estrategias
Tema: [Heroe] Unico sin personajes. Version ganador Lure 2014
Respuestas: 70
Vistas: 61922

Re: [Heroe] Unico sin personajes. Version ganador Lure 2014

Hace tiempo, en un torneo de Madrid, jugué un mazo de minión sin personajes, y me enfrente a in mazo (Aurora ) que llevaba a un forzudo+2 hobbit....pese a apenas jugar adversidades, ella se atasco más que yo y gané esa partida...creo que lo único que te va a salvar de morirte de horror es tener un e...
por sauloth242
Jue, 10 Sep 2015, 01:26
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: CAMPEONATO DEL MUNDO Llinars 2015 - 11-13 de septiembre
Respuestas: 36
Vistas: 35968

Re: CAMPEONATO DEL MUNDO Llinars 2015 - 11-13 de septiembre

Tengo que hacer un pequeño referendum antes de ir , ya que voy en AVE y quiero llevar el mínimo de trastos posibles.

La cuestion es ¿pipa si o no?

Si va a haber varias personas que le den, me la llevo. Si voy a estar solo, la dejo; y asi rindo mejor en los torneos

:P :P
por sauloth242
Mar, 28 Jul 2015, 21:08
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Posibilidad de perderse + Renegados
Respuestas: 7
Vistas: 6240

Re: Posibilidad de perderse + Renegados

El supuesto de usar el movimiento básico descartalo, el requisito de la carta es que la compañia del oponente use movimiento por regiones; ni basico ni profundidades... :( Lo del itinerario SI me parece importante ; intentare poner un ejemplo: Una compaía va de las torres blancas a bree toda inocent...
por sauloth242
Lun, 27 Jul 2015, 20:12
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Posibilidad de perderse + Renegados
Respuestas: 7
Vistas: 6240

Re: Posibilidad de perderse + Renegados

Gracias por la respuesta Mordakai!! (joe... eres el único que se moja un poco... :( ) Yo creo también que el correspondiente sitio de minion lo debería poner el renegado si está disponible, por supuesto; y si no está disponible sería un movimiento no legal, asi que se quedría en el sitio de origen. ...
por sauloth242
Vie, 24 Jul 2015, 18:59
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Posibilidad de perderse + Renegados
Respuestas: 7
Vistas: 6240

Posibilidad de perderse + Renegados

La pregunta de hoy! Supongamos que soy un jugador de Heroes y me enfrento a un malvado Renegado! La jugada es la siguiente, juego una posibilidad de perderse a una compañia del renegado, redirigiéndolo desde unas ruinas y guaridas a un fronterizo de la misma región. Después (entiendo que en otra cad...
por sauloth242
Jue, 23 Jul 2015, 17:42
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: CAMPEONATO DEL MUNDO Llinars 2015 - 11-13 de septiembre
Respuestas: 36
Vistas: 35968

Re: Quedada Llinars 2015 - del 11 al 13 de septiembre

Ya he hecho la reserva con el formulario correspondiente!!!!

Por cierto, me informan por pinganillo que ya se ha realizado el sorteo (total y absolutamente al azar) de algunos de los emparejamientos para el Drinkin .
Me toca contra Pesudo en primera ronda y contra Cram en la segunda...
por sauloth242
Mié, 22 Jul 2015, 21:05
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Voluntad de Sauron + rey Brujo
Respuestas: 4
Vistas: 4067

Voluntad de Sauron + rey Brujo

Buenas, Si la voluntad de Sauron está en juego (con sus correspondientes puertas de la noche, etc) y juego el Rey Brujo y lo giro ¿El efecto que transforma e bastion de sombra en bastion de oscuridad se volvería permanente ?¿o al no haber carta que "represente" el efecto se toma como un diradero sin...
por sauloth242
Mar, 07 Jul 2015, 17:55
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Anillos de oro y minion
Respuestas: 3
Vistas: 3770

Re: Anillos de oro y minion

Si, menos corrupción, mejor jajaja

Pues si, bien pensado creo que seria como dices:
se analiza y como no puede salir nada, se descarta

Era más curiosidad que otra cosa, (no creo que tenga mucha utilidad, pero es por contemplar todas las posibilidades bizarras que da el juego)
:P

Gracias!
por sauloth242
Lun, 06 Jul 2015, 20:03
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Avatares renegados en el mazo
Respuestas: 3
Vistas: 4187

Re: Avatares renegados en el mazo

En un ejercicio sin precedentes de nigromancia, resucitando un hilo muerto hace años, me auto respondo al haber encontrado la respuesta!!! (Sobre todo por si a alguien le es útil en un futuro) :D Extraído del CRF: You may not declare yourself as a specific Fallen-wizard unless you have his card in y...
por sauloth242
Lun, 06 Jul 2015, 18:53
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Anillos de oro y minion
Respuestas: 3
Vistas: 3770

Anillos de oro y minion

Esta es buena :P Una compañía de minion juegan un anillo de oro, y juegan un anillo de oro de heroes. Solo se podría "cambiar" por un anillo enano o uno mágico usando "Secretos de su forja" ya que no habría otra manera de analizarlos al ignorarse su texto. Hasta ahí ok... ...pero si lo almacenan en ...
por sauloth242
Lun, 06 Jul 2015, 18:48
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Ready to his will y golpes extra
Respuestas: 1
Vistas: 2910

Re: Ready to his will y golpes extra

Entiendo que al revés tampoco funcionaría. Ejemplo: Tengo el ready to his will en mano, el rival nos tira una emboscada, dos golpes que eligen victima. En respuesta juego un "Mas alerta que la mayoría". si el rival no juega nada más, ¿Podría quedarme la emboscada con el ready to his will al tener so...
por sauloth242
Dom, 05 Jul 2015, 14:50
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Ready to his will y golpes extra
Respuestas: 1
Vistas: 2910

Ready to his will y golpes extra

Buenas!!! Ya hacia mucho que no preguntaba nada raro, asi que ahi voy. He visto por foros internacionales y en el COE que , aunque esté en juego un fila tras fila, si nos juegan un asesino, podemos quedárnoslo con un ready to his will ,debido a que fila tras fila es un efecto pasivo,(cosa que no aca...
por sauloth242
Jue, 02 Jul 2015, 17:50
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: IORETH + Fuerte sea el corazón
Respuestas: 4
Vistas: 4134

Re: IORETH + Fuerte sea el corazón

A tope de pagüer!

Muchas gracias!! :D
por sauloth242
Jue, 02 Jul 2015, 17:43
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: IORETH + Fuerte sea el corazón
Respuestas: 4
Vistas: 4134

IORETH + Fuerte sea el corazón

Buenas tardes,

en una compañía que contiene a Ioreth, si juego "Fuerte sea el corazón" ( Warm Now Be Heart and Limb , de la expa METD) , con girar un solo sabio se curarían todos los personajes heridos,¿verdad?
¿O seria necesario girar un sabio por cada personaje a curar?

Graciassss!!!