Se encontraron 107 coincidencias

por lavafuego
Sab, 04 Nov 2006, 23:56
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Separaci
Respuestas: 5
Vistas: 1898

¿y si el aliado tiene dos lugares natales? ejemplo gollum uno refugio mas cercano lorien y el otro rivendell, nosotros siempre usamos el de donde se pone en juego ¿y si se juega con renegado y se hacen refugios protegidos? esta es buena eh? nosotros usabamos la cuenta de la vieja contando regiones p...
por lavafuego
Lun, 04 Sep 2006, 15:19
Foro: General
Tema: Poco movimiento (en el foro)
Respuestas: 8
Vistas: 2833

Pues a mi la idea del subforo de mazos me parece cojonuda, no tienes porque postear mazos de torneo...tambien mola ver mazos "pachangueros" tipo el de smaug asesino de los concilios o alguno de muertos vivientes etc etc

un voto a favor para el subforo :twisted: :twisted:
por lavafuego
Sab, 02 Sep 2006, 14:53
Foro: General
Tema: Poco movimiento (en el foro)
Respuestas: 8
Vistas: 2833

Si es por mazos hay un pedazo boton de busqueda en este foro que es dinamita, en fin a algunos hay que darles ya la comida mascada (esa frase siempre me ha gustado xD ): http://www.meccg.es/foro/viewtopic.php?t=905 http://www.meccg.es/foro/viewtopic.php?t=956&highlight=mazo+torneo http://www.meccg.n...
por lavafuego
Mié, 23 Ago 2006, 22:47
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Aclaracion Guardia Reforzada
Respuestas: 33
Vistas: 5576

ummmm , esque lo del termino ese de no situar es complicado de entender xD, yo siempre he situado el dragon en unas ruinas y guaridas pero con esto vete a saber :twisted: porque dice "un dragon puede ser jugado en unas ruinas y guaridas que contengan dos simbolos de tierras salvajes en su itinerario...
por lavafuego
Mié, 23 Ago 2006, 19:51
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Aclaracion Guardia Reforzada
Respuestas: 33
Vistas: 5576

osea que por ejemplo el dragon que juegas con una desolación del dragon no esta situado en ningun lugar ya que la carta no especifica que ataca en el lugar...estos guiris son la releche xD
por lavafuego
Mié, 23 Ago 2006, 19:50
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Long Grievous siege
Respuestas: 14
Vistas: 2464

estoy de acuerdo y ya de paso otra dudilla que un dia me liaron con un renegado cosa que a mi me parece no legal pero bueno segun decis esa carta esta ligada a otra si se descarta la carta a la cual esta ligada se va esa veamos el mago renegado X juega un refugio oculto y lo protege con otra carta s...
por lavafuego
Lun, 14 Ago 2006, 15:13
Foro: General
Tema: Representante espa?ol en el Concilio de Elrond
Respuestas: 17
Vistas: 6282

muy buena noticia, ahora por fin podremos meter mano a algunas partes como bien dijo jaume ...porque XXXXXX, bueno enhorabuena por el puesto =)
por lavafuego
Lun, 07 Ago 2006, 23:08
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: 2 dudas mias
Respuestas: 7
Vistas: 2194

la segunda la plantee hace mucho tiempo en el foro, mi intencion era jugar con renegado los recursos y usar el sacrificio para kitar las especificas y que fuera asi de heroes pero....pero... segun el reglamento siempre ha de haber un minimo de tres de deterioro y no puedes usar una carta que te baje...
por lavafuego
Lun, 07 Ago 2006, 23:00
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Velos Destapados
Respuestas: 5
Vistas: 1254

AAAAMMMM
por lavafuego
Lun, 07 Ago 2006, 14:31
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Velos Destapados
Respuestas: 5
Vistas: 1254

esa carta no tenia una errata que decia que en vez de -1 era un +1??????
por lavafuego
Lun, 07 Ago 2006, 14:24
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Objetps menores unicos y de Botin
Respuestas: 2
Vistas: 783

hombre si no puedes sacar dardo de inicial.....pues como que encima de botin, aunque me har?a ilusion sacar unas flechas de ebano tallado jeje
por lavafuego
Mié, 26 Jul 2006, 23:29
Foro: General
Tema: Peque?o e interesado resumen del Campeonato del Mundo
Respuestas: 3
Vistas: 1611

minion y balrog... vaya parece que los mazos de malotes triunfaron en el torneo :twisted: :twisted: si se les pudiera meter un agente en un refugio se iban a cagar los mazos est?ticos ¬¬ En fin... æalguien tiene por ahi los mazos para ponerlos en el foro? el del ganador hay un enlace pero el resto n...
por lavafuego
Jue, 20 Jul 2006, 23:33
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: otra cosa para las crf
Respuestas: 10
Vistas: 2608

prff mira que dais vueltas a lo de sacar puntos en el refugio

mirad balrog bribon y orcos de moria
heroes elfos de lindon
renegados facciones y objetos (y no solo palantir)
nazgules facciones y aliados

es que quitar a uno...deja al resto con ventajas
por lavafuego
Jue, 13 Jul 2006, 20:12
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: M?s y mas aclaraciones sobre las CRF
Respuestas: 9
Vistas: 2829

y ya que estamos deberiais aclarar si se usaran todos los textos en ingles de las cartas, vamos que si predominan sobre el espa?ol. Si eso aconsejo buscar por ahi unas traducciones que se habia currado pharia que van desde los objetos menores pasando por sigilo acantonamiento etc etc etc cartas que ...
por lavafuego
Dom, 09 Jul 2006, 16:37
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: M?s sobre las CRF
Respuestas: 15
Vistas: 3811

Hombre no e spor volver a meter ca?a con estos temas pero veamos refugios heroes Vs resto refugios (ejem”””) æporke no se aplican lo mismo? palantires para renegado, salvo saruman el resto necesitan cartas especificas sino dan un puntito lo de bajar personajes de mente tres para el balrog...veamos s...