Se encontraron 40 coincidencias

por miquel1714
Mié, 03 Jun 2020, 10:29
Foro: Intercambio de Cartas
Tema: Cambio de Cartas
Respuestas: 4
Vistas: 767

Re: Cambio de Cartas

Por otra parte. ¿Sabéis si hay sitios donde aún se puede conseguir material sellado o es demasiado tarde para eso? Pueden comprarse cartas en mathom.es (apartado https://mathom.es/es/240-satm-juego-de-cartas ). Hay cartas y expansiones q ya no estan disponibles pero aun se puede comprar a precios r...
por miquel1714
Lun, 18 May 2020, 08:17
Foro: Intercambio de Cartas
Tema: Cambio de Cartas
Respuestas: 4
Vistas: 767

Re: Cambio de Cartas

Si me permites un par de consejos, resulta poco útil que listes lo que buscas sin decir lo que puedes ofrecer a cambio. En cuanto a la colección básica de Los Magos, deberías indicar, para evitar malentendidos, si prefieres edición limitada (borde negro), edición Ilimitada (borde azul) o si te da ig...
por miquel1714
Lun, 27 Abr 2020, 16:43
Foro: Intercambio de Cartas
Tema: Lista de cambios de Miquel
Respuestas: 4
Vistas: 2336

Re: Lista de cambios de Miquel

Lista actualizada 27/04/20
por miquel1714
Lun, 09 Mar 2020, 11:30
Foro: Intercambio de Cartas
Tema: Lista de cambios de Miquel
Respuestas: 4
Vistas: 2336

Re: Lista de cambios de Miquel

Lista actualizada 09/03/2020
por miquel1714
Jue, 23 Ene 2020, 13:25
Foro: Mazos y estrategias
Tema: Mazos para empezar.
Respuestas: 2
Vistas: 1452

Re: Mazos para empezar.

Buenas, En cuanto al tema q te falten cartas: a ti y a casi todos. Buena parte de las cartas pueden conseguirse con cierta facilidad pero hay algunas extremadamente buscadas (y por lo tanto caras). Lo q hacemos todos o casi todos es imprimir (hacer proxys) de las q necesitamos En cuanto a la constru...
por miquel1714
Vie, 17 Ene 2020, 08:33
Foro: General
Tema: Duda rareza cartas
Respuestas: 2
Vistas: 1825

Re: Duda rareza cartas

TW (The Wizards, Los Magos) F# =appears in # different fixed sets CA1=appears once on the general common sheet CA2=appears twice on the general common sheet CB1=appears once on the booster only common sheet CB2=appears twice on the booster only common sheet U=appears once on the uncommon sheet R=app...
por miquel1714
Mar, 07 Ene 2020, 12:24
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Novato con interes.
Respuestas: 3
Vistas: 1816

Re: Novato con interes.

A SATM se puede jugar con: Magos "buenos" (Edicion basica, dragones, servidores, parte de Contra la Sombra y algunas pocas de Balrog) Nazgul (Edicion Ojo sin Parpado, parte de Contra la Sombra y algunas de Balrog) Magos Renegados (Usa tanto de Heroes como Servidores y especialmente la expansion Mano...
por miquel1714
Mié, 04 Dic 2019, 12:00
Foro: Intercambio de Cartas
Tema: Listado NickoKapanga ACTUALIZADO 07/06/2020
Respuestas: 8
Vistas: 2773

Re: Lo que tengo y lo que estoy buscando

Un par de cosas... Si no listas las cartas q puedes ofrecer, dificilmente te escribiran para abrir una opcion de intercambio (cotejar listas puede llevar un buen rato y es dificil q la gente se preste a ello sin saber si en contrapartida puede recibir cartas q este buscando Pero incluso si alguien l...
por miquel1714
Jue, 28 Nov 2019, 11:16
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Fuegos de Artificio
Respuestas: 1
Vistas: 1547

Fuegos de Artificio

Un par de aclaraciones sobre Fuegos de Artificio: ("Solo se puede jugar sobre un sabio enderezado que se encuentre en un Bastion Fronterizo o Bastion Libre girado. Gira el sabio. Haz una tirada y añade el atributo de Mente del Sabio. Si el resultado es superior a 12, el sitio se endereza En la sigui...
por miquel1714
Mié, 27 Nov 2019, 11:20
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Duditas basicas
Respuestas: 99
Vistas: 73679

Re: Duditas basicas

Un par de preguntas sobre corrupcion... Traidor + El OJo errante: La carta de traidor especifica q despues del ataque el PJ es descartado o eliminado. Entiendo q es una aclaracion y no un requisito y q "traidor" afectara a un PJ q falle un chequeo a causa de Ojo Errante. Y ya puestos, si las consecu...
por miquel1714
Lun, 25 Nov 2019, 13:53
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Duditas basicas
Respuestas: 99
Vistas: 73679

Re: Duditas basicas

Otras dudas... [*]El +5 q otorga La Flecha roja de Rohan es solo para intentos de influencia como indica la carta o tambien a la Influencia directa de PJs nacidos en Edoras? [*]Imaginemos q tengo una compañia en Buhr Widu (con la localización girada) y otra compañia q quiere viajar a Buhr Widu. Al i...
por miquel1714
Lun, 11 Nov 2019, 10:17
Foro: Mazos y estrategias
Tema: Golpe afortunado vs Golpe arriesgado
Respuestas: 0
Vistas: 3994

Golpe afortunado vs Golpe arriesgado

¿ Es mejor Golpe arriesgado (+3 a la tirada contra un golpe) o Golpe afortunado (posibilidad de repetir una tirada contra un golpe)? Para gustos los colores, pero si hay q elegir q sea sobre datos y no solo por intuicion. He hecho una tabla estadística del % de éxito usando una opción u otra: --- Go...
por miquel1714
Mar, 05 Nov 2019, 15:26
Foro: Intercambio de Cartas
Tema: Lista de cambios de Miquel
Respuestas: 4
Vistas: 2336

Lista de cambios de Miquel

Mi lista de cambios actualizada (01/06/20)... BUSCO: MELE (Esp o Ing): LE105 Anillo de Atadura LE195 Indur Desencadenado LE209 Viejos Prejuicios LE265 Señor Élfico Encolerizado LE284 Piratas LE326 Plaga AS (Esp o Ing): AS013 Angmarim (HERO) AS028 Leucaruth Despierto AS036 La Piedra de Ithil Balrog: ...
por miquel1714
Mar, 05 Nov 2019, 09:26
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Duditas basicas
Respuestas: 99
Vistas: 73679

Re: Duditas basicas

Los Enemigos caeran (DM): Imaginemos q en respuesta a un golpe de un dragon mi adversario juega un recurso q cancela el ataque. A mi vez puedo juegar en respuesta “Los enemigos caeran”? En caso afirmativo, el golpe se consideraria NO derrotado y por lo tanto “Los Enemigos caeran” quedarian en juego...
por miquel1714
Lun, 04 Nov 2019, 17:07
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Duditas basicas
Respuestas: 99
Vistas: 73679

Re: Duditas basicas

Una ronda de dudas... :lol: Granjero Maggot (AS): Puede aplicarse a un ataque automatico? Es decir, puedo decidir entrar en el lugar para enfrentarme a un ataque automatico y en vez de resolverlo viajar gratis a otra localizacion? Los Enemigos caeran (DM): Imaginemos q en respuesta a un golpe de un ...