Se encontraron 175 coincidencias

por Annatar
Mié, 14 Dic 2016, 16:35
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Construir barajas de renegados
Respuestas: 7
Vistas: 5783

Re: Construir barajas de renegados

Todos los personajes que metas en el mazo cuentan como eso mismo: personajes, puedas o no ponerlos en juego luego y sean o no agentes.
por Annatar
Vie, 18 Nov 2016, 15:45
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: Gentes de Alicante y alrededores
Respuestas: 8
Vistas: 7966

Re: Gentes de Alicante y alrededores

En Alcoy somos unos cuantos. Depende de lo que entiendas por cercanías... :wink:
por Annatar
Sab, 12 Nov 2016, 14:18
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Duditas basicas
Respuestas: 99
Vistas: 70284

Re: Duditas basicas

Alinear Palantír puede almacenarse. Y si está en juego durante el Concilio, los efectos del Daño de la Piedra de Ithil deben aplicarse, claro.
por Annatar
Mar, 11 Oct 2016, 15:29
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: CHEQUEOS DE CORRUPCION
Respuestas: 10
Vistas: 7276

Re: CHEQUEOS DE CORRUPCION

¿No es un objeto por personaje? Es decir, no puedes pasarle todos los objetos del difunto al mismo personaje, pero si llevaba tres, y hay tres personajes en su compañía, puedes repartir los tres objetos entre los tres personajes. Al menos eso he entendido siempre.
por Annatar
Mar, 30 Ago 2016, 15:21
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Atraccion del poder
Respuestas: 1
Vistas: 1895

Re: Atraccion del poder

Copiado directamente de los CRF: 6. If I play Lure of Power onguard, do I reveal it b4 the influence attempt is made or after the influence attempt (or is it my option)? The reason I ask is that if the latter holds true my opponent could use up one or more influence/corruption helpers on the influen...
por Annatar
Vie, 26 Ago 2016, 11:36
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: CHEQUEOS DE CORRUPCION
Respuestas: 10
Vistas: 7276

Re: CHEQUEOS DE CORRUPCION

Te copio y pego de las reglas, que creo que será lo más apropiado en este caso. Quizá sea largo, pero estará mejor explicado: Cada personaje tiene un total de puntos de corrupción. Dicho total comienza en cero, pero algunas cartas y actividades lo pueden ir haciendo aumentar durante el juego. La may...
por Annatar
Vie, 05 Ago 2016, 09:44
Foro: El Rastro
Tema: Vendo manuales de rol de Joc Internacional
Respuestas: 1
Vistas: 4433

Vendo manuales de rol de Joc Internacional

Hola, Vendo los siguientes manuales de Rol de Joc Internacional: Pack 1: - SdlA: El Bosque Negro - Las tierras salvajes de Rhovanion - SdlA: Criaturas de la Tierra Media - Stormbringer: Demonios y magia Los 3 por 30 € https://s31.postimg.org/8pjmszzc7/IMG_20160805_WA0014.jpg Pack2: - Rolemaster: Man...
por Annatar
Lun, 20 Jun 2016, 16:58
Foro: Mazos y estrategias
Tema: [Heroe] Unico sin personajes. Version ganador Lure 2014
Respuestas: 69
Vistas: 54045

Re: [Heroe] Unico sin personajes. Version ganador Lure 2014

Es cierto, viene así en el libro de reglas. Sin embargo, en el libro de ayuda al juego El Mago, ayuda del Istar , dice lo siguiente en cuanto a las reglas para torneos (pág. 58): REGLAS PARA LOS PERSONAJES INICIALES [...] Los jugadores deberían seleccionar hasta 10 personajes y colocarlos en una res...
por Annatar
Lun, 20 Jun 2016, 16:15
Foro: Mazos y estrategias
Tema: [Heroe] Unico sin personajes. Version ganador Lure 2014
Respuestas: 69
Vistas: 54045

Re: [Heroe] Unico sin personajes. Version ganador Lure 2014

No sé si tu duda es por lo de los personajes o por cómo funciona la baraja, pero no hay ninguna regla que te obligue a empezar con personajes de inicio. El resto creo que está bien explicado en este hilo. Solo es una manera de jugar, la verdad es que este juego es un poco abstracto y da para mucho. ...
por Annatar
Vie, 06 May 2016, 15:08
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Erratas de la edición en castellano
Respuestas: 61
Vistas: 49173

Re: Erratas de la edición en castellano

Fuerte de Forajidos (minion, OsP): No se puede jugar Información ahí. En castellano está mal. Isengard (minion, OsP): Se puede jugar Información además de los objetos. En castellano se les olvidó añadirla, al parecer porque se la pusieron al Fuerte de Forajidos y ya no les quedaba más info :mrgreen...
por Annatar
Jue, 05 May 2016, 15:38
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Erratas de la edición en castellano
Respuestas: 61
Vistas: 49173

Re: Erratas de la edición en castellano

Caras de Trasgo: Son tres golpes. En la versión en castellano no lo pone. Señor de la Casa: Sustituir la última parte de su texto por (traduzco más o menos del inglés): "Como suceso permanente, permite a cada jugador al final de su turno coger una criatura élfica de su pila de descartes y ponerla e...
por Annatar
Mié, 20 Abr 2016, 14:20
Foro: Intercambio de Cartas
Tema: Mi lista de cambio
Respuestas: 2
Vistas: 3698

Re: Mi lista de cambio

Actualizo 20/04/16
por Annatar
Jue, 14 Abr 2016, 15:26
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Duda con Magos Renegados
Respuestas: 3
Vistas: 2779

Re: Duda con Magos Renegados

Ya me respondo yo :P: ¿En qué supuestos un Mago Renegado podría tener en juego/controlar personajes de más de mente 5 (sin contar el Thrall of the Voice)? Rulings Digest #40 Am I allowed to discard a Thrall of the Voice on a 6-mind character during my organization phase (to lower my SP in the face o...