Se encontraron 109 coincidencias

por serra_1000
Sab, 07 Jun 2014, 23:11
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: bajar pesonajes
Respuestas: 2
Vistas: 2353

bajar pesonajes

A ver lanzo una duda al aire a ver si alguna amable persona me puede responder. Si tengo 18 puntos de influencia general ocupados puedo bajar en la fase de organización a un tio de mente 5 superando la influencia general libre en 3 y seguir haciendo cosas como maravillas explicadas, etc. Y luego al ...
por serra_1000
Sab, 07 Jun 2014, 23:09
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: bajar pesonajes
Respuestas: 2
Vistas: 2292

bajar pesonajes

A ver lanzo una duda al aire a ver si alguna amable persona me puede responder. Si tengo 18 puntos de influencia general ocupados puedo bajar en la fase de organización a un tio de mente 5 superando la influencia general libre en 3 y seguir haciendo cosas como maravillas explicadas, etc. Y luego al ...
por serra_1000
Sab, 10 May 2014, 19:39
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: retencion contra servidores
Respuestas: 2
Vistas: 2205

retencion contra servidores

A ver un alma caritativa que me refresque cuales eran las adversidades de retencion contra servidores por favor.
por serra_1000
Dom, 09 Mar 2014, 16:38
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Batería de preguntas
Respuestas: 115
Vistas: 82277

Re: Batería de preguntas

Hay va la ostia, y esta carta de que ampliacion es??

Traduccion del nombre en castellano??
por serra_1000
Mar, 04 Feb 2014, 15:19
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: duda con las galerias subterraneas
Respuestas: 4
Vistas: 3898

Re: duda con las galerias subterraneas

Ok, muchas gracias por resolverme la dudilla
por serra_1000
Dom, 26 Ene 2014, 17:47
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: duda con las galerias subterraneas
Respuestas: 4
Vistas: 3898

duda con las galerias subterraneas

Tengo una pequeña dudilla.
Si juego un objeto en las galerias subterraneas y el lugar cuando me voy de el se va a los puntos de victoria,
cuando acabo mazo tambien vuelve al mazo de lugares y pierdo los puntos??
Como va la cosa??
Muchas gracias.
por serra_1000
Sab, 04 Ene 2014, 00:28
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: muchos secretos enterrados alli
Respuestas: 1
Vistas: 1507

muchos secretos enterrados alli

A ver para los que me puedan ayudar.
Me tiran la carta muchos secretos enterrados alli con la mala suerte que sale entre las 10 cartas la esmeralda de marinero (objeto de botin)
Mi pregunta es:
Si voy a un lugar de las profundidades lo puedo jugar??
por serra_1000
Mié, 25 Dic 2013, 23:18
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: La facción se dispersa, en guardia
Respuestas: 2
Vistas: 1929

Re: La facción se dispersa, en guardia

Directamente, no puedes poner la faccion se dispersa en guardia, bueno en guardia si la puedes poner a modo de farol pero no esta permitido revelarla
por serra_1000
Dom, 13 Oct 2013, 23:27
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: Kedada en Rubi, Sábado 19 Octubre
Respuestas: 5
Vistas: 4067

Re: Kedada en Rubi, Sábado 19 Octubre

como va la cosa, sigue en pie lo del 19 en rubi????

Cuantos sois de momento???

Yo no te podré decir nada hasta el jueves mas o menos.
por serra_1000
Dom, 13 Oct 2013, 16:30
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: otra duda que me ronda la mente
Respuestas: 7
Vistas: 4537

Re: otra duda que me ronda la mente

Y luego otra... si el lugar esta girado del turno anterior y este turno no me muevo, con el lugar girado hago una busqueda meticulosa me tengo que enfrentar al ataque automatico??? O giro al explorador por la busqueda y otro se lleva el objeto mayor
por serra_1000
Dom, 13 Oct 2013, 16:19
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: otra duda que me ronda la mente
Respuestas: 7
Vistas: 4537

Re: otra duda que me ronda la mente

Maaaadreeee mia como sus funciona la mente. Pero mi duda es basicamente si en el turno anterior.he jugado algo con lo cual este turno el lugar esta girado y decido quedarme este turno y entrar al lugar. Si lo enderezo me tengo que tragar los ataques automaticos, el lugar ya esta girado osea ya se a ...
por serra_1000
Sab, 12 Oct 2013, 23:40
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: otra duda que me ronda la mente
Respuestas: 3
Vistas: 2346

Re: otra duda que me ronda la mente

Si me quedo y esta girado y utilizo una busqueda meticulosa para jugar un gran escudo de rohan tambien me tengo que enfrentar???
por serra_1000
Sab, 12 Oct 2013, 22:05
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: otra duda que me ronda la mente
Respuestas: 7
Vistas: 4537

otra duda que me ronda la mente

A ver, si estoy (por ejemplo) en la montaña solitaria y entro, me como el ataque automatico y juego el daño del gusano y mapa de thror. si descarto el mapa de thror y enderezo el lugar me he de enfrentarme otra vez a los ataques automaticos??? y si estoy en el trono del viento y juego glandring y lo...
por serra_1000
Sab, 12 Oct 2013, 22:04
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: otra duda que me ronda la mente
Respuestas: 3
Vistas: 2346

otra duda que me ronda la mente

A ver, si estoy (por ejemplo) en la montaña solitaria y entro, me como el ataque automatico y juego el daño del gusano y mapa de thror. si descarto el mapa de thror y enderezo el lugar me he de enfrentarme otra vez a los ataques automaticos??? y si estoy en el trono del viento y juego glandring y lo...
por serra_1000
Vie, 11 Oct 2013, 22:46
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: lo mirare luego con mas atencion
Respuestas: 3
Vistas: 2294

Re: lo mirare luego con mas atencion

De acuerdo gracias por la aclaracion :wink: