Se encontraron 735 coincidencias

por Azathoth
Sab, 06 Ene 2007, 18:33
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: Torneo en Madrid, 07/01/07
Respuestas: 20
Vistas: 6729

Buenas, yo tambien intentaré ir, no lo se seguro, tengo un problema con mi rodilla, y no se si podré conducir, asi que tendré que esperar a ver como me levanto mañana, si me levanto en condiciones, iré y intentaré llevar a algún colega mas, pero aun no lo se, si quieres Manuel, mañana si voy te llam...
por Azathoth
Mié, 03 Ene 2007, 15:51
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Da
Respuestas: 9
Vistas: 1854

me parece justo y logico, pero aun asi, no entiendo porque entonces la carta indica que "impide mirar o buscar al oponente" si simplemente pusiese que "impide buscar o mirar..." no exisitiría este tipo de confusiones.


Gracias por las aclaraciones.
por Azathoth
Mié, 03 Ene 2007, 11:31
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Da
Respuestas: 9
Vistas: 1854

. Y la piedra afecta a cualquier jugador Mago o Mago renegado, aunque lo hayas jugado tu te afecta. Con eso quieres decir, ¿que si juego el Daño de la Piedra, yo no puedo mirar y buscar en mi baraja ni descartes?, o ¿que al jugarlo yo, por ejemplo no puedo jugarle una caza a mi rival?, ya que le im...
por Azathoth
Mié, 03 Ene 2007, 08:42
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Diferencias en movimientos
Respuestas: 3
Vistas: 745

La verdad es que has sido muy claro, gracias, pero un ultimo detalle, ¿el tipo de movimiento pude variar turno a turno?, ¿o se elige desde un cominenzo de la partida el tipo de movimiento?

Gracias.
por Azathoth
Mar, 02 Ene 2007, 18:16
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Diferencias en movimientos
Respuestas: 3
Vistas: 745

Diferencias en movimientos

Buenas, como buen re-enganchado a este juego, estoy de nuevo leyendo las reglas, hacen unas aclaraciones de la diferencia entre moviemiento basico y movimiento através de regiones, he leido que los espectros solo pueden utilizar movimiento basico, me gustaria saber en que tipos de torneos se utiliza...
por Azathoth
Mié, 20 Dic 2006, 14:57
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: Torneo en Madrid el martes 26 de Diciembre
Respuestas: 23
Vistas: 9238

¿Hay confirmación de sitio y hora?
por Azathoth
Lun, 18 Dic 2006, 14:45
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Mas dudas, cada dia que juego tengo mas dudas
Respuestas: 8
Vistas: 1870

Con adversidades de Arañas+Atravesados+Rabiosas+Albas+Morlat, 1 Black Vapour y 2 Shelob´s Brood del Balrog en el mazo funcionan muy bien. Efectivamente juego con Albas, Atravesados, Rabiosas, Araña de Morlat, pero las otras cartas ni las conozco. Me puedes explicar que hace Black Vapour, Shelob´s B...
por Azathoth
Lun, 18 Dic 2006, 14:04
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Mas dudas, cada dia que juego tengo mas dudas
Respuestas: 8
Vistas: 1870

gracias por las aclaraciones, pero lo de darle un golpe mas es muy importante para mi mazo, ya que juego con 3 atravesados por muchas heridas, y casi siempre tengo una en la mano, asi que con un alba de guerra y un atravesados, uno de la compañia se comería un golpe de 13, pero si no se puede, me jo...
por Azathoth
Lun, 18 Dic 2006, 13:07
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Mas dudas, cada dia que juego tengo mas dudas
Respuestas: 8
Vistas: 1870

Mas dudas, cada dia que juego tengo mas dudas

1ª Hay adversidades/criatura, que indican "cada miembro de la compañia debe enfren a un golpe", como por ejem El Centinela de Agua, mi pregunta es la siguiente, ¿si utilizo un Hoarmurat de Dir para darle un golpe mas o un Alba de Guerra, le daría un golpe mas? ¿o no, ya que en la carta pone que cada...
por Azathoth
Vie, 15 Dic 2006, 10:07
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Soujourn in shadows
Respuestas: 12
Vistas: 2650

Ahora me viene una duda considerable, tras hablar con un colega, el me ha comentado que un cram se debería poder, porque el girar el cram, no es ponerlo en juego, sino hacer una accion, ¿o se considera que girar un cram antes de un ataque automatico es ponerlo en juego?.
por Azathoth
Mié, 13 Dic 2006, 16:04
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Mas dudas
Respuestas: 3
Vistas: 908

Mas dudas

Siento ser pesado con las preguntas, pero es que cada vez que leo mas el foro quedo mas confuso. 1ª Sigilo de los medianos, la carta indica que "evita un golpe contra un hobbit, ¿se considerá cancelado?, supongo que si, que puede ser un error de traducción, pero ahora estoy confuso. 2ª Solo y sin co...
por Azathoth
Mar, 12 Dic 2006, 14:30
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: lideres facciones y esas cosas...
Respuestas: 12
Vistas: 2836

PD: Vete a Murcia y que Mr.Zartax te lo influya con 3 Vilyas y ya verás que gracia le hará descartartelo... O dile a Manuel que le haga un "Hurtar Algo sin Ser Visto" con Golodhros , que te desmontará la estrategia de la baraja :wink: Perdonar, pero ¿una compañia de heroes puede influenciar a un pe...
por Azathoth
Mar, 12 Dic 2006, 12:56
Foro: La Plaza
Tema: Compro o cambio cartas.
Respuestas: 0
Vistas: 1078

Compro o cambio cartas.

Buenas, necesito lo siguiente:

2 Tortugas Malignas
2 Mumak
2 Nique Briques (o como se escriba)
2 Hombre Gusano


Si no las quereis vender pero si cambiar, comentarme lo que necesitais e intentaré conseguirlo.

Saludos.
por Azathoth
Lun, 11 Dic 2006, 08:10
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: dudas
Respuestas: 6
Vistas: 1158

gracias por las respuestas, han sido de mucha utilidad.

saludos.
por Azathoth
Mar, 05 Dic 2006, 12:40
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: dudas
Respuestas: 6
Vistas: 1158

dudas

Buenas, hacía años que no jugaba a esto y me han surgido un par de dudas de novato. 1ª Si en una cadena de efectos se juega una adversidad que no ha entrado en juego, ¿cuenta para el limite de adversidades? ejem. Tengo en mesa las puertas de la noche, juego una noche de morgul y mi rival responde co...