Se encontraron 162 coincidencias

por msanchez
Sab, 30 Abr 2016, 19:30
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Duditas basicas
Respuestas: 99
Vistas: 70334

Re: Duditas basicas

No, si no hay ningún personaje de valor 3 o más de mente (magos aparte) , no robas.
por msanchez
Sab, 02 Abr 2016, 13:06
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Duditas basicas
Respuestas: 99
Vistas: 70334

Re: Duditas basicas

El orden para calcular el poder siempre es el mismo.

1º Poder del personaje
2º Poder de los objetos
3º Otros modificadores

Elrond tendría 7 base, con el objeto llegaría a 9, y luego como decide no girarse tiene un -3 con lo que se queda en 6.
por msanchez
Mié, 03 Feb 2016, 21:03
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Pasaje secreto y dragones de caza
Respuestas: 9
Vistas: 6650

Re: Pasaje secreto y dragones de caza

Neldoreth escribió:Si no me equivoco, te comes los duraderos y permanentes, pero no tengo claro si también las criaturas que pegan en regiones.
Los que pegan por región como adversidad criatura los esquivas. El pasaje secreto sólo puedes atacarlo con criatura si pega en Ruinas y Guaridas.
por msanchez
Mar, 02 Feb 2016, 20:21
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Draft de renegado
Respuestas: 10
Vistas: 7247

Re: Draft de renegado

Con lo que el tope de personajes de draft máximo te baja, porqué te obligan a jugar mínimo una y máximo 3, entonces el número de personajes de inicio entre los que puedes escoger será de entre 7 y 9.

En esto no había caído nunca. :)
por msanchez
Sab, 30 Ene 2016, 18:10
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Pasaje secreto y dragones de caza
Respuestas: 9
Vistas: 6650

Re: Pasaje secreto y dragones de caza

Una compañía se va a mover a unas Ruinas y Guaridas con un pasaje secreto: Pasaje Secreto: Sólo se puede jugar al final de la fase de organización. Si la compañía se mueve a un lugar de Ruinas y Guaridas, el oponente sólo puede jugar adversidades-criaturas situadas en el lugar en el que se encuentr...
por msanchez
Jue, 28 Ene 2016, 11:30
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Construir barajas de renegados
Respuestas: 7
Vistas: 5785

Re: Construir barajas de renegados

Los que legalmente puedas jugar puedes meterlos como personajes.
Los que juegan minion a menudo hacen eso con el enano ese hurta personajes. XD
por msanchez
Lun, 11 Ene 2016, 17:24
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: Vilarreal 2016
Respuestas: 12
Vistas: 11007

Re: Vilarreal 2016

¿A los extranjeros nos dejarán entrar? Si me dejan cruzar el Ebro allí estaremos!!! xD

Gracias por organizarlo!!!
por msanchez
Mar, 27 Oct 2015, 20:27
Foro: General
Tema: borde negro VS borde azul
Respuestas: 2
Vistas: 2317

Re: borde negro VS borde azul

Borde negro es la edición limitada, son más difíciles de conseguir al haber menos. Borde azul es la edición ilimitada, de la que aún se pueden encontrar barajas y sobres a la venta. En general ilimitada es más barata al haber mayor número de producto disponible. Suerte en la empresa de acabar la col...
por msanchez
Lun, 21 Sep 2015, 20:02
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 33493

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Hola de nuevo, El otro día jugando la carta "Un breve descanso" me dí cuenta de que no entendía su funcionamiento. Siempre había pensado que robabas más cartas cuanto más corto fuera tu itinerario. Pero realmente, tras una lectura pausada del texto "robar una carta adicional por cada región por deb...
por msanchez
Jue, 03 Sep 2015, 21:27
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: CAMPEONATO DEL MUNDO Llinars 2015 - 11-13 de septiembre
Respuestas: 36
Vistas: 31883

Re: CAMPEONATO DEL MUNDO Llinars 2015 - 11-13 de septiembre

Yo jugaré todos menos el general, que coincide con el del LCG y estaré en LCG el sábado.
por msanchez
Mié, 02 Sep 2015, 17:28
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Moverse a "sitio en mesa"
Respuestas: 7
Vistas: 5003

Re: Moverse a "sitio en mesa"

El CoE dice que si declaras el sitio entonces ya no se descarta hasta que hagas el movimiento de la compañía que irá allí.
Es la única forma de hacer el swap que buscas. No vas a un sitio "secreto" en mesa, vas al que dices que ya está en mesa.
por msanchez
Mar, 01 Sep 2015, 20:44
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Moverse a "sitio en mesa"
Respuestas: 7
Vistas: 5003

Re: Moverse a "sitio en mesa"

He buscado el texto de las reglas, que está bastante bien explicado. http://www.meccg.es/foro/viewtopic.php?p=11745#p11745 El archivo Juego_SATM.pdf En final de fase de organización decides donde va a ir cada compañía y pones el lugar boca abajo junto a ellas si es un lugar nuevo, o dices que es un ...
por msanchez
Lun, 31 Ago 2015, 19:32
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Moverse a "sitio en mesa"
Respuestas: 7
Vistas: 5003

Re: Moverse a "sitio en mesa"

El último punto cuando se acaba la fase de movimiento de todas las compañías, antes de empezar la fase de lugares, es donde debes retornar los lugares de los que partías y que se han quedado sin nadie a su sitio (mazo si estaba enderezado o era refugio, o descartes en caso de estar girado y no ser r...
por msanchez
Vie, 14 Ago 2015, 11:15
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: CAMPEONATO DEL MUNDO Llinars 2015 - 11-13 de septiembre
Respuestas: 36
Vistas: 31883

Re: CAMPEONATO DEL MUNDO Llinars 2015 - 11-13 de septiembre

¿A partir de qué hora el Viernes 11 estará abierto para instalarse / pasarse?
por msanchez
Vie, 31 Jul 2015, 13:39
Foro: Liga de Madrid
Tema: Madrid Jornada 1
Respuestas: 5
Vistas: 7640

Re: Madrid Jornada 1

¿Cómo van esas partidas?