Se encontraron 1428 coincidencias

por ZartaxdeRohan
Mar, 18 Oct 2005, 20:17
Foro: Barra Libre
Tema: Que poder tendriais??
Respuestas: 24
Vistas: 8397

Vaya pues yo sólo sé volar.. Con lo que molaba eso de controlar un elemento o tener superfuerza...

Aunque the ability to fly en la vida diaria ser?a una ayudita, no lo niego, :)
por ZartaxdeRohan
Mar, 18 Oct 2005, 20:03
Foro: General
Tema: El valor de las cartas
Respuestas: 7
Vistas: 3582

Lo de las cartas del Set, se Refieren al Set de Iniciación, concretamentea la versión espa?ola que presenta unos curiosos dibujos que cambian las ilustraciones de cartas como Boromir (o Simbad el marino), RamaViva (o RamaPocha si lo miras bien... este Das Pastoras...), Tumulario, Huida, Discusiones ...
por ZartaxdeRohan
Mar, 18 Oct 2005, 19:56
Foro: Literatura, Comics, Cine y Televisión
Tema: Sin City
Respuestas: 20
Vistas: 9290

Yo la vi ayer y est? muy guapa. Los mejores Mickey Rourke y Elijah Wood. Y Ellijah Wood?? uf acabo de leer esto,æQué te gustaba de su interpretación, su espiritualidad? 8) A mi la peli, tan esperada claro, me gustó pero me dejó un poco as?, no ssé; siempre me he quejado de las aversiones que hacen ...
por ZartaxdeRohan
Mar, 18 Oct 2005, 19:41
Foro: La Taberna
Tema: "Veamos como est? el nivel"
Respuestas: 270
Vistas: 186507

en tu respuesta no hablas de aragorn y la pregunta va sobre aragorn. si, es cierto que se supone, pero las respuestas las queremos correstas que sino dispues la gente qui biene a aprender del foro no aprende y se queda mal tronco. T?io, y tu deber?as cuidar el idioma "mortu?lico" ese que usas y pon...
por ZartaxdeRohan
Mar, 18 Oct 2005, 19:29
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Palantir de Annuminas
Respuestas: 0
Vistas: 1083

Palantir de Annuminas

El Palantir de Orthanc fue cambiado en una de las ?ltimas decisiones del juego (en los challenger deck ya aparece corregido) de manera que tanto el de los buenos como el de los malos hac?an la misma cosa, traer una carta del descartes al mazo de juego... Y con el palantir de Annuminas æqué pasó?... ...
por ZartaxdeRohan
Mar, 18 Oct 2005, 19:23
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Objeto menor extra
Respuestas: 23
Vistas: 9110

El combo conocimiento de Mathom m?s mapa de Thror es genial, pero aunque hayan métodos alternativos para hacer las cosas (como esta de sacar los objetos menores de otra manera), eso sigue sin aclarar las dudas, si queremos hacerlo de cualquier otra manera, bien est?, lo malo es Saber si eso es legal...
por ZartaxdeRohan
Mar, 18 Oct 2005, 19:06
Foro: General
Tema: Seguimiento FIRST BORN en este foro....
Respuestas: 265
Vistas: 82902

Gente anónima y conocidos de siempre quej?ndose, discutiendo ydisculpando y apoyando (Algunos hasta quej?ndose por dar la nota como nost?lgicos de las noches de crónicas marcianas). Los Temas candentes de ayer y de hoy...., vamos que esta nuestra comunidad, con sus peleillas tipo Aldea Gala de Aster...
por ZartaxdeRohan
Vie, 14 Oct 2005, 14:06
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Objeto menor extra
Respuestas: 23
Vistas: 9110

Si yo influencio las bestia de los bosques (facción) en un lugar girado æNo puedo jugar el consiguiente objeto menor?

ZartaxdeRohan
por ZartaxdeRohan
Mar, 11 Oct 2005, 14:10
Foro: Barra Libre
Tema: Sobre el nuevo moderador
Respuestas: 4
Vistas: 2043

Eso no es una buena idea Nastarwen, (es un rollo). Si fueras moderadoras tendr?as que estar siempre de diplom?tica y luego cuando algo te fastidiara de verdad con toda tu rabia no podr?as mandar al cuerno a nadie por que tendr?as que "moderarte". (Lo mejor es opinar). Neldoreth Neldoreth el nuevo mo...
por ZartaxdeRohan
Mar, 11 Oct 2005, 13:55
Foro: Barra Libre
Tema: Chorradas 2
Respuestas: 59
Vistas: 18260

Y a mi veintisiete oto?os. :P
por ZartaxdeRohan
Mar, 11 Oct 2005, 13:32
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Las Torres Blancas de la Mano Blanca
Respuestas: 13
Vistas: 7643

Buscando all? y ac? no encuentro pistas peroo æSeguro que traidor no ataca en un refugio como excepción, igual que en otras reglas?

(æQue pasa por internete, no te deja atacar con traidor en el refugio en un turno de convocar por ejm?)

Zartaxderohan :P
por ZartaxdeRohan
Mar, 11 Oct 2005, 13:19
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Resoluci
Respuestas: 4
Vistas: 2184

Resolución de efectos y su cancelación.

Imaginemos que juego un ocultamiento y este es cancelado con ojo avizor , el personaje que ha jugado el ocultamiento sin éxito queda girado? En el caso de una carta como ma?a , se requiere una tirada,y para cancelarla (con un ojo avizor , muchas penas sufrir?s ), se hace antes o después de la resolu...
por ZartaxdeRohan
Mar, 11 Oct 2005, 13:05
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Te informare
Respuestas: 16
Vistas: 4510

1)Sobre los aliados...Si en combate cuentan como personaje, si se enfrentan a un ataque en que cada personaje se enfrenta a un golpe...Deben enfrentarse al golpe tb los aliados? 2)Sobre te informaré y otras ordenes de los L?deres... Si restan Menos Dos a la influencia hasta m?nimo de 0, si un person...
por ZartaxdeRohan
Mar, 11 Oct 2005, 12:28
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Tormentas de nieve
Respuestas: 25
Vistas: 8583

BUAAAHH! æqUE NO se pueden jugar m?s adversidades después? pues vaya, habr? que seguir haciendo de tripas corazón para esa homegeneización de reglas entre todos... pero qué dificil me lo ponen a veces... (Menuda manera de enredar el juego con privaciones e inventos innecesarios... opinión propia y a...
por ZartaxdeRohan
Mar, 11 Oct 2005, 11:51
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Duda con El Ojo sin Parpado (casi urgente)
Respuestas: 12
Vistas: 5378

Peque?a aclaración (que espero que no haya cambiado)... Si tu eres el OJO, puedes hacer lo de las adversidades si juegas contra magos...(y supongo que contra el Balrog)... Pero no contra nazgules ya que elOjo sin parpado no puede ser jugado si tu oponente es un Espectro del Anillo...

ZartaxdeRohan