Se encontraron 43 coincidencias

por bandini
Mar, 01 Nov 2016, 20:38
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Duditas basicas
Respuestas: 99
Vistas: 69874

Re: Duditas basicas

Bienvenido! Al empezar la partida cada jugador puede tener en mano hasta diez personajes q irá revelando uno a uno junto al otro jugador. si ambos jugadores coinciden con un personaje ambos lo meten en el mazo. Así hasta completar cinco o la mano de influencia de 20 como máx. Puedes meter en baraja ...
por bandini
Lun, 29 Ago 2016, 22:43
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Atraccion del poder
Respuestas: 1
Vistas: 1890

Atraccion del poder

Hola!!,
Puedo poner una atracción del poder ( -4 al corrupto si tiene éxito con una facción ) en guardia?
Cuándo la revelo?, al tener exito el intento de influencia o antes de q tire los dados? O ambas posibilidades son validadas.

Nos vemos pronto
por bandini
Mié, 04 May 2016, 18:11
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: Llinars 2016 - del 9 al 11 de septiembre
Respuestas: 22
Vistas: 21811

Re: Llinars 2016 - del 9 al 11 de septiembre

Lástima, tío. Si el curro, o lo q sea, te lleva a bcn avisa y montamos algo.
por bandini
Mar, 03 May 2016, 19:34
Foro: General
Tema: No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad [...]
Respuestas: 26
Vistas: 21134

Re: No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad [...]

1 - ¿Cuál es tu mazo/s favorito/s? Por ser el más potente, el más divertido, el que tiene el combo más raro… No importa que haya sido crf-eado, que sea imposible de jugar, que contenga 200 cartas, etc. Disfruto con muchos mazos diferentes, pero me interesan especialmente aquellos q rompen la narrati...
por bandini
Lun, 04 Abr 2016, 13:34
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Abierto a cualquier llamada
Respuestas: 2
Vistas: 2450

Re: Abierto a cualquier llamada

Sí, yo tb supongo q es así, pero por si...

Gracias!!!!
por bandini
Dom, 03 Abr 2016, 22:50
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Abierto a cualquier llamada
Respuestas: 2
Vistas: 2450

Abierto a cualquier llamada

A raíz de la baraja de temujin se me han ocurrido estas preguntas: -puedo jugar un abierto a cualquier llamada de inicio sin ningún personaje debajo? Terminada la fase de puesta en juego de personajes si no hay ningún personaje en juego por mí parte y sólo queda un abierto a cualquier llamada en la ...
por bandini
Mar, 29 Mar 2016, 18:26
Foro: Mazos y estrategias
Tema: [Heroe] Unico sin personajes. Version ganador Lure 2014
Respuestas: 69
Vistas: 53909

Re: [Heroe] Unico sin personajes. Version ganador Lure 2014

Menuda obra de ingeniería!!! Entiendo q a mucha gente no le entusiasmen estas barajas tan matemáticas, pero a mí me gustan. Me interesan. Mola q el juego dé opción a este tipo de ingenios. Q es más divertido pensar la baraja o explicarla q jugarla o sufrirla....seguramente. Por cierto, si no sale el...
por bandini
Mié, 02 Dic 2015, 14:46
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: Otro año, otro Lure
Respuestas: 15
Vistas: 18182

Re: Otro año, otro Lure

Yo salgo de bcn con el grossen grupen condal. De Valencia saldrán Fran, fran y tonios... nos vemos
por bandini
Mié, 25 Nov 2015, 14:52
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: Otro año, otro Lure
Respuestas: 15
Vistas: 18182

Re: Otro año, otro Lure

Voyyy!! Y parece q desde Valencia salen mínimo tres más. Allí nos vemos.
por bandini
Mié, 27 May 2015, 13:03
Foro: Campeonatos y quedadas
Tema: CAMPEONATO DEL MUNDO Llinars 2015 - 11-13 de septiembre
Respuestas: 36
Vistas: 31793

Re: Quedada Llinars 2015 - del 11 al 13 de septiembre

Ohhh! Estupendo, marc. Allí estaré. Y si hay drinking del LCG o del monopoly tb me apunto.

Mordakay, no digas de este drinking no beberé tan pronto. :) Ojalá tengas un hueco.
por bandini
Mar, 28 Oct 2014, 01:35
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Copa de la despedida
Respuestas: 4
Vistas: 3350

Re: Copa de la despedida

Ok!, confirmado pues. Gracias!!

Lo q si q he visto en algún peta-anillos es q incluyen algunos anillo obj menor de malo entre los 30 recursos. ¿Cuál es el motivo? Supongo q se puede jugar como menor aunq el obj en si no haga nada más q ser un anillo más q se puede llegar a descartar.
por bandini
Mar, 21 Oct 2014, 11:27
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Copa de la despedida
Respuestas: 4
Vistas: 3350

Re: Copa de la despedida

Yo tb diría q no, pero no lo tengo del todo claro. La idea parte del intento de jugar un peta-anillos por la zona del Brezal Marchito. Por allá se pueden jugar en el mismo lugar anillos y pergamino y, además, si se pesca de la complementaria con la Copa de la despedida el Mapa de Thror ( tb se puede...
por bandini
Sab, 18 Oct 2014, 16:25
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Copa de la despedida
Respuestas: 4
Vistas: 3350

Copa de la despedida

Buenas!!,

Es posible coger un objt menor de minios de la baraja complementaria utilizando la habilidad de la Copa de la despedida? Supongo q no es posible, pero me gustaría asegurarme.

;) gracias
por bandini
Lun, 22 Sep 2014, 12:32
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Renegados
Respuestas: 10
Vistas: 7719

Re: Renegados

Es cierto.. Gracias, Donepi!
por bandini
Jue, 18 Sep 2014, 10:50
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Renegados
Respuestas: 10
Vistas: 7719

Re: Renegados

Buah!!, muuchas gracias, tiu! El cacao del mundo renegado es importante, pero mola. En el ejemplo q me has puesto, Buhr Widu debe ser necesariamente el lugar de héroes o tb podría ser el de minions? No me queda del todo claro, pero sospecho q sólo podrá ser utilizado el de héroes si quiero jugar un ...