Se encontraron 22 coincidencias

por sicarioseth
Mar, 01 Abr 2014, 13:44
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Los nueve nazgul en compañía
Respuestas: 1
Vistas: 1532

Los nueve nazgul en compañía

Buenas Recuerdo de cuando jugaba (hará ya más de 10 años) me hablaban de un mazo de serviores que llevaba los 9 Nazgul con los Caballos Negros, para ir con ellos en tropel haciendo fechorías. He consultado el reglamento y no he visto que sea posible, porque aunque es cierto que se pueden incluir has...
por sicarioseth
Mar, 01 Abr 2014, 13:34
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Muerte de una manifestación de tu avatar
Respuestas: 5
Vistas: 3151

Re: Muerte de una manifestación de tu avatar

Genial!

Muchas gracias por la pronta respuesta.

¿Cómo es eso de jugar sin avatar? ¿Me podrías poner un mazo ejemplo?

Gracias
por sicarioseth
Mar, 01 Abr 2014, 13:30
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Versiones del mismo mazo contra héroes, servidores o renegad
Respuestas: 11
Vistas: 7223

Versiones del mismo mazo contra héroes, servidores o renegad

Buenas, He visto que hay gente que publica mazos, algunos de ellos ganadores de torneos, y dicho mazo posee varias versiones. Básicamente aparece un listado de "recursos contra héroes y renegados" otra de "recursos contra servidores" y lo mismo para adversidades y la baraja complementaria. Me gustar...
por sicarioseth
Mar, 01 Abr 2014, 13:22
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Limitación de efectos de las cartas contra personajes servid
Respuestas: 2
Vistas: 1947

Limitación de efectos de las cartas contra personajes servid

Tengo varias dudas: 1) Me pregunto si se aplica esta regla que aprece en el reglamente de OsP vs SATM o no (básicamente si es cierto que los servidores son inmunes a cartas tales como Mûmak o Mordor en Armas) 2) Para torneos, ¿se aplican también las opcionales o un subconjunto de ellas (como Cuchill...
por sicarioseth
Mar, 01 Abr 2014, 13:19
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Muerte de una manifestación de tu avatar
Respuestas: 5
Vistas: 3151

Muerte de una manifestación de tu avatar

He leído que en las reglas de torneo si tu avatar muere pierdes automáticamente 5 PV pero sigues jugando. Mi pregunta es qué ocurre si una manifestación de tu avatar es derrotado antes de que hayas tenido ocasión de revelarlo.

Un saludo y gracias
por sicarioseth
Mar, 01 Abr 2014, 12:56
Foro: General
Tema: Me presento
Respuestas: 7
Vistas: 3908

Me presento

Muy buenas, Soy Javier, de Sevilla, y soy un viejo jugador que ha desempolvado su antigua colección de cartas. Me plantee si venderlas o darles uso... y la verdad es que la nostalgia y la calidad del juego me ha llevado a optar por intentar recuperar el vicio. Y a pesar de que tiempo nunca sobra par...