Crepúsculo vs Crepúsculo

Si habéis tenido algún tipo de problema a la hora de interpretar las reglas en alguna partida, preguntar aqu?

Moderador: Moderadores

Crepúsculo vs Crepúsculo

Notapor Kolodro Cordoba » Sab, 07 Oct 2017, 21:52

Se juega un crepúsculo para romper una ambiental. ¿Se podría en respuesta a ese crepúsculo, jugar otro crepúsculo para cancelarlo y que continúe la ambiental en juego?
Kolodro Cordoba
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Sab, 07 Oct 2017, 21:47

Re: Crepúsculo vs Crepúsculo

Notapor Annatar » Dom, 08 Oct 2017, 10:44

Esa es la idea, claro.
Avatar de Usuario
Annatar
Compañero
 
Mensajes: 144
Registrado: Lun, 21 Jul 2008, 21:11
Ubicación: Alcoi (Alicante)

Re: Crepúsculo vs Crepúsculo

Notapor donepi » Dom, 08 Oct 2017, 16:40

NOTA ADICIONAL: Se puede jugar un crepúsculo sobre otro crepúsculo, y es una buena idea cuando tienes dos crepúsculos en mano y estás viendo que no te son útiles, echar los dos y cancelar el primero con el segundo para limpiar un poco la mano y renovar cartas, PERO es necesario que haya otra carta ambiental en juego (o siendo jugada) previamente, ya que para jugar el primer crepúsculo es necesario que haya un objetivo válido.
Avatar de Usuario
donepi
Amigo
 
Mensajes: 488
Registrado: Vie, 08 Ene 2010, 21:33
Ubicación: Sevilla

Re: Crepúsculo vs Crepúsculo

Notapor Kolodro Cordoba » Dom, 08 Oct 2017, 19:57

Eap, lo sabía de antes, pero necesitaba confirmación para mi grupo de jugadores, que ya somos unos cuantos en Córdoba y estamos resolviendo algunas dudas entre reglamentos y foros.
Kolodro Cordoba
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Sab, 07 Oct 2017, 21:47


Volver a Dudas con las Reglas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados