Duda Charla Revelde, Rey Bajo la Monta

Si habéis tenido algún tipo de problema a la hora de interpretar las reglas en alguna partida, preguntar aqu?

Moderador: Moderadores

Responder
Principe Kheldar
Novato
Mensajes: 8
Registrado: Jue, 21 Abr 2011, 23:37

Duda Charla Revelde, Rey Bajo la Montaña.

Mensaje por Principe Kheldar » Mar, 20 Sep 2011, 16:17

Juegas una charla revelde a un pj que esta con el mago, y acto seguido una llamada del hogar a otro pj, el oponente te saca unas maravillas y quita la charla, ¿el pj vuelve a estar bajo la influencia del mago?



¿Rey Bajo la Montaña gira al pj? Si no lo gira, ¿se puede jugar en el mismo turno la faccion de Exiliados Repatriados? Y siguiendo con estas dos cartas, ¿se pueden jugar varios turnos despues de matar al dragon en casa, o tiene que ser en el mismo turno?

Principe Kheldar
Novato
Mensajes: 8
Registrado: Jue, 21 Abr 2011, 23:37

Re: Duda Charla Revelde, Rey Bajo la Montaña.

Mensaje por Principe Kheldar » Mar, 20 Sep 2011, 16:22

Otra duda, el Daño de la Piedra de Ithil, ¿es unico?, ¿o se pueden llevar 3?

Avatar de Usuario
marcos
Amigo
Mensajes: 908
Registrado: Jue, 30 Jun 2005, 02:35
Ubicación: C
Contactar:

Re: Duda Charla Revelde, Rey Bajo la Montaña.

Mensaje por marcos » Mar, 20 Sep 2011, 21:38

charla rebelde:
el personaje no vuelve bajo la influencia del mago, pero no ocupa mente hasta la proxima fase de organizacion.

rey bajo la montaña y exiliados:
Si se puede.

Daño de la piedra de ithil:
No es unica, se pueden llevar 3
Representante Concilio argentino de los Pueblos Libres
http://www.meccg.com.ar/forosatm/

Responder