Crepúsculo vs Crepúsculo

Si habéis tenido algún tipo de problema a la hora de interpretar las reglas en alguna partida, preguntar aqu?

Moderador: Moderadores

Responder
Kolodro Cordoba
Novato
Mensajes: 2
Registrado: Sab, 07 Oct 2017, 21:47

Crepúsculo vs Crepúsculo

Mensaje por Kolodro Cordoba » Sab, 07 Oct 2017, 21:52

Se juega un crepúsculo para romper una ambiental. ¿Se podría en respuesta a ese crepúsculo, jugar otro crepúsculo para cancelarlo y que continúe la ambiental en juego?

Avatar de Usuario
Annatar
Compañero
Mensajes: 172
Registrado: Lun, 21 Jul 2008, 21:11
Ubicación: al-Qüy (Alicante)

Re: Crepúsculo vs Crepúsculo

Mensaje por Annatar » Dom, 08 Oct 2017, 10:44

Esa es la idea, claro.

Avatar de Usuario
donepi
Amigo
Mensajes: 495
Registrado: Vie, 08 Ene 2010, 21:33
Ubicación: Sevilla

Re: Crepúsculo vs Crepúsculo

Mensaje por donepi » Dom, 08 Oct 2017, 16:40

NOTA ADICIONAL: Se puede jugar un crepúsculo sobre otro crepúsculo, y es una buena idea cuando tienes dos crepúsculos en mano y estás viendo que no te son útiles, echar los dos y cancelar el primero con el segundo para limpiar un poco la mano y renovar cartas, PERO es necesario que haya otra carta ambiental en juego (o siendo jugada) previamente, ya que para jugar el primer crepúsculo es necesario que haya un objetivo válido.

Kolodro Cordoba
Novato
Mensajes: 2
Registrado: Sab, 07 Oct 2017, 21:47

Re: Crepúsculo vs Crepúsculo

Mensaje por Kolodro Cordoba » Dom, 08 Oct 2017, 19:57

Eap, lo sabía de antes, pero necesitaba confirmación para mi grupo de jugadores, que ya somos unos cuantos en Córdoba y estamos resolviendo algunas dudas entre reglamentos y foros.

Responder