Reglas ARDA y mazo de puntos/lugares

Si habéis tenido algún tipo de problema a la hora de interpretar las reglas en alguna partida, preguntar aqu?

Moderador: Moderadores

Reglas ARDA y mazo de puntos/lugares

Notapor markhlam » Lun, 11 Dic 2017, 11:34

Hola compañeros,

Soy nuevo en el foro y con reglas ARDA aunque no con SATM, ya que le di en su día muy duro. El caso es que quiero liar a mi gente para retomarlo y veo este sistema como el más apropiado, pero no entiendo bien como funciona el mazo de puntos.
Por lo que dice en las reglas, los objetos, facciones, etc. Van ahora ligados a lugares, pero entonces ¿El que prepara el mazo no tiene ventaja? Y por otro lado, cuando uno tiene sus cartas de puntos/lugares, uno de los lados estar a a la vista de los otros jugadores No? Cuál de ellos? Y en el mazo y las cartas que se sacan para intercambiar de este tipo, que lado es el que se muestra?

Por lo demás veo que el sistema no introduce muchas diferencias así que espero no tener dificultades... a pesar de los años
markhlam
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie, 01 Dic 2017, 17:09

Volver a Dudas con las Reglas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron