Carta Torques de Colores

Si habéis tenido algún tipo de problema a la hora de interpretar las reglas en alguna partida, preguntar aqu?

Moderador: Moderadores

Responder
ordonyo
Novato
Mensajes: 4
Registrado: Mié, 18 Jul 2018, 16:03

Carta Torques de Colores

Mensaje por ordonyo » Mié, 18 Jul 2018, 16:08

He estado jugando con la carta Torque de Colores, ¿cada vez que te atacan la giras y a su portador y cancelas un ataque? Es que me parece demasiado buena, es decir ¿te cancela todos los golpes del ataque? Y luego en la fase de enderazamiento la giras y otra vez lista para usar ¿no?

Quinta
Usuario
Mensajes: 37
Registrado: Sab, 05 Jun 2010, 21:47
Ubicación: Castellon

Re: Carta Torques de Colores

Mensaje por Quinta » Jue, 19 Jul 2018, 10:18

Asi es, giras al torques y a su portador y cancelas un ataque contra su compañia, todos los golpes del ataque, y luego el portador debe hacer un chequeo de corrupción. Al siguiente turno los enderezas y otra vez lo mismo.

ordonyo
Novato
Mensajes: 4
Registrado: Mié, 18 Jul 2018, 16:03

Re: Carta Torques de Colores

Mensaje por ordonyo » Sab, 21 Jul 2018, 20:09

Muchas gracias, me parecia tan buena que no podia ser verdad.... :D

Responder