Tormentas de nieve

Si habéis tenido algún tipo de problema a la hora de interpretar las reglas en alguna partida, preguntar aqu?

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
ZartaxdeRohan
Miembro del Concilio de Rivendel
Mensajes: 1504
Registrado: Jue, 28 Jul 2005, 11:39

Mensaje por ZartaxdeRohan » Vie, 04 Nov 2005, 21:20

Vaya que s? te beneficia, piensa en tus propias compa??as que no pueden moverse y que no les pueden tirar tampoco adversidades... (qué facilidad para jugar facciones sin asesinos ni nada parecido apareciendo cada uno en su casita...)

ZartaxdeRohan :P
Aavataar has de saber qe Britannia ha entrado en una nueva era de luz...

Thorgal el Gris
Amigo
Mensajes: 568
Registrado: Mar, 13 Sep 2005, 23:40
Ubicación: Noble Villa de Portugalete

Mensaje por Thorgal el Gris » Sab, 05 Nov 2005, 16:44

mmm si te mueves y la tormenta te hace regresar ya no puedes hacer nada en tu fase de lugares, y si no te mueves, pues te comes el asesino :P

Temujin
Administrador del foro
Mensajes: 2554
Registrado: Lun, 23 May 2005, 21:18
Ubicación: Fuenla

Mensaje por Temujin » Sab, 05 Nov 2005, 19:29

Thorgal escribió:mmm si te mueves y la tormenta te hace regresar ya no puedes hacer nada en tu fase de lugares, y si no te mueves, pues te comes el asesino :P
si te mueves y te hacen volver, acaba la fase de adversidades y empieza la de lugares, en la que puedes jugar cartas normalmente.
.
Lee a la derecha.............................................................................................................lee a la izquierda

Thorgal el Gris
Amigo
Mensajes: 568
Registrado: Mar, 13 Sep 2005, 23:40
Ubicación: Noble Villa de Portugalete

Mensaje por Thorgal el Gris » Sab, 05 Nov 2005, 22:41

Temujin escribió:
Thorgal escribió:mmm si te mueves y la tormenta te hace regresar ya no puedes hacer nada en tu fase de lugares, y si no te mueves, pues te comes el asesino :P
si te mueves y te hacen volver, acaba la fase de adversidades y empieza la de lugares, en la que puedes jugar cartas normalmente.
Pues va a ser que no:

"Returning to Site of Origin

If a company returns to its site of origin, its site path immediately disappears, and its movement/hazard phase immediately ends.
An effect that returns a company to its site of origin may not be declared in the middle of an attack.
Rules Erratum: If a company returns to it's site of origin, it may do nothing during it's site phase. A company failing it's underdeeps movement roll is not effected by this rule.
@ A company that gets sent back to its site of origin is not considered to have moved to that site this turn. [CoE] % "

La jugada de Zartax de sacar un personaje en un lugar, moverse, volver con la tormenta sin que te puedan echar adversidades y despues jugar la faccion o lo que sea, no es valida.
Última edición por Thorgal el Gris el Dom, 06 Nov 2005, 00:37, editado 1 vez en total.

Temujin
Administrador del foro
Mensajes: 2554
Registrado: Lun, 23 May 2005, 21:18
Ubicación: Fuenla

Mensaje por Temujin » Sab, 05 Nov 2005, 23:02

Y eso de donde sale?
.
Lee a la derecha.............................................................................................................lee a la izquierda

Thorgal el Gris
Amigo
Mensajes: 568
Registrado: Mar, 13 Sep 2005, 23:40
Ubicación: Noble Villa de Portugalete

Mensaje por Thorgal el Gris » Dom, 06 Nov 2005, 00:36

Pues sale en las reglas oficiales...

A ver, en concreto en los CRF (Collected rulings file) que hablando en cristiano es una compilacion de todas las aclaraciones y correcciones de las reglas y de las cartas.
mmm a dia de hoy imprescindible para todo aquel que quiera jugar con jugadores extranjeros, asi que ya sabes...tenemos que ponernos las pilas Antonio! :wink:

Temujin
Administrador del foro
Mensajes: 2554
Registrado: Lun, 23 May 2005, 21:18
Ubicación: Fuenla

Mensaje por Temujin » Dom, 06 Nov 2005, 10:35

Pues si esa gente quiere que las utilice... que me las traduzcan :D

tocara mirarselo :cry:
.
Lee a la derecha.............................................................................................................lee a la izquierda

Avatar de Usuario
turambar
Usuario
Mensajes: 34
Registrado: Lun, 27 Jun 2005, 16:07

Mensaje por turambar » Dom, 06 Nov 2005, 16:06

pues mi ingles esta algo osidado, pero juraria que el may era un condicional, osea que eso de "If a company returns to it's site of origin, it may do nothing during it's site phase", vendria a significar "si una compa?ia regresa a su lugar de origen, puede no hacer nada durante su fase de lugares", asi que si seria legal jugarte la faccion si te hacen regresar
el mar dara a cada hombre una nueva esperanza asi como el dormir le da sueños.

Avatar de Usuario
Jose-san
Amigo
Mensajes: 687
Registrado: Mié, 27 Jul 2005, 09:44
Ubicación: Valencia

Mensaje por Jose-san » Dom, 06 Nov 2005, 19:32

Evidentemente, no es necesaria ninguna aclaración del CRF para decir que una compa??a puede no hacer nada en la fase de lugares, tanto si se ha movido, como si ha tenido que volver, como si no se ha movido.

La traducción de "If a company returns to it's site of origin, it may do nothing during it's site phase" es:

"Si una compa??a vuelve a su lugar de origen, no puede hacer nada durante su fase de lugares"

Avatar de Usuario
ZartaxdeRohan
Miembro del Concilio de Rivendel
Mensajes: 1504
Registrado: Jue, 28 Jul 2005, 11:39

Mensaje por ZartaxdeRohan » Lun, 07 Nov 2005, 11:42

Jose-san escribió:Evidentemente, no es necesaria ninguna aclaración del CRF para decir que una compa??a puede no hacer nada en la fase de lugares, tanto si se ha movido, como si ha tenido que volver, como si no se ha movido.

La traducción de "If a company returns to it's site of origin, it may do nothing during it's site phase" es:

"Si una compa??a vuelve a su lugar de origen, no puede hacer nada durante su fase de lugares"

-Ta claro por que la carta de Balin dice que es Sabio :) -

Nota: pues s? que va a ver que empollarse reglas a lo inglés para estar a la altura... Estoo si alguien se pone a la magn?nima tarea de dejarlo todo en cristiano avisad eh? :P
Aavataar has de saber qe Britannia ha entrado en una nueva era de luz...

Avatar de Usuario
Valmor
Amigo
Mensajes: 388
Registrado: Lun, 18 Jul 2005, 18:10
Ubicación: Yecla

Mensaje por Valmor » Jue, 17 Nov 2005, 17:09

Jajaja :twisted: (risa malévola).

Responder