Duda expansiones

Si habéis tenido algún tipo de problema a la hora de interpretar las reglas en alguna partida, preguntar aqu?

Moderador: Moderadores

Responder
Bilbo Sotomonte
Novato
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 19 Feb 2020, 19:03

Duda expansiones

Mensaje por Bilbo Sotomonte » Lun, 24 Feb 2020, 19:21

Hola,las cartas de la mano blanca se pueden incluir en un mazo normal?
Última edición por Bilbo Sotomonte el Dom, 01 Mar 2020, 15:30, editado 1 vez en total.

bosquet
Compañero
Mensajes: 101
Registrado: Lun, 07 Mar 2016, 13:53
Ubicación: Costa Daurada (Tarragona)

Re: Duda expansiones

Mensaje por bosquet » Mar, 25 Feb 2020, 14:10

Buenas señor Sotomonte.

Tan sólo tienes que tener en cuenta si tu mazo es de heroes, minion, mago renegado o balrog (para los recursos del mazo). Entiendo que si estáis empezando estaréis jugando con heroes..., entonces los recursos que necesitas son los de color ocre. Los grisáceos son para minion, y los verdosos para mago renegado.
En La Mano Blanca también hay cartas específicas de uno de los magos, que sólo puedes utilizar si juegas con ese mago. En el caso de ser así, se especifica en el texto de la carta.
bosquet

Responder